Lunch&Dinner低温×真空調理メニュー
- 黒牛ローストビーフ
- イチボ
- half 700/1,200
- モモ
- half 600/1,000
- ヘレ
- half 1,100/2,000
- 一推し部位
- オススメ参照
- 三種食べ比べ
- 2,200
- +ウニ、いくらまぶし
- half +600/1,000
- 鶏ハム
- 500
- ローストポーク
- 600
- レバ刺し
- 850
- 黒牛のユッケ
- 1,000
- 赤海老のコンフィと揚げじゃが
- 1,200
- サーモンのコンフィ(ルイベ仕立て)
- 1,000
- 豚(トン)でもない生姜焼き
- 900
- 極厚ポークカツレツ
- 1,200
- 黒牛ハラミの炙り焼き
- 1,500
- 黒牛のステーキ(各60g)
- イチボ
- 1,400
- ヘレ
- 2,200
- 一推し部位
- オススメ参照
- ※生姜焼き、カツレツ、ステーキ等は調理に30分~掛かります。